Negozio
Showing 31–45 of 271 results
-

Biscotti Artigianali con Mandorle
€4.50 Add to cartQuick View -

Biscotti Artigianali Del Cilento – Biscotti alla Marmellata
€4.50 Add to cartQuick View -

Biscotti Artigianali Del Cilento – Mandorlato Cilentano Mielino
€4.50 Add to cartQuick View -

Bottarga di Menaica
€8.00 Add to cartQuick View -
€22.00
Nato da una ricetta unica ed esclusiva dell’alchimista del Cilento. Pezzi numerati e limitati.

Liquore Di Rosmarino – Cilento
€22.00 Add to cartQuick View -


Brigantino Napoletano – Salame Artigianale
Read moreQuick View -

Bucce Di Melanzane Sott’olio – NaturalmenteMarylin
€7.00 Add to cartQuick View -

BurroCacao Naturale Al Latte Di Capra – Soffice Natura
€7.50 Add to cartQuick View -


Buzzonaglia di Tonno Alalunga di Menaica – di Donatella Marino
€8.50 Add to cartQuick View -


Caciocavallo con Tartufo
€24.00 Add to cartQuick View -
€26.00
La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.
Stagionato minimo 6 mesi.

Caciocavallo Podolico – Presidio Slow food del Gargano
€26.00 Add to cartQuick View -

Caciocavallo Podolico e Tartufo Bianco – Gugliucciello
€11.00 Add to cartQuick View -

Caciocavallo stagionato in grotta
Read moreQuick View -


Cacioricotta di Capra – Presidio Slowfood del Cilento
€8.50 Add to cartQuick View -

Caciotta Artigianale di Capra Semi Stagionata Nel Fieno
€9.00 Add to cartQuick View

















