Salumi e formaggi

View:15/9/All/
Filter

Visualizzazione di 1-15 di 25 risultati

  • Brigantino Napoletano - Presidio Slow FoodSlow Food

    Brigantino Napoletano – Presidio Slow Food

    Leggi tutto
    Quick View
  • 15.00
    Caciocavallo con TartufoCaciocavallo con Tartufo

    Caciocavallo con Tartufo

    15.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 18.00

    La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.

    Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.

    Stagionato minimo 6 mesi.

    Slow Food

    Caciocavallo Podolico – Presidio Slowfood

    18.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • Caciocavallo stagionato in grotta

    Leggi tutto
    Quick View
  • 8.50

    5 disponibili

    cacioricotta presidio slowfoodSlow Food

    Cacioricotta di Capra – Presidio Slowfood del Cilento

    8.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • Conciato Romano – Presidio SlowFood

    Leggi tutto
    Quick View
  • 7.50

    Delicapra al Porto – Formaggio Caprino Affinato al Vino Porto

    7.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 7.50

    Delicapra alle Erbe di Provenza – Formaggio Caprino

    7.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 7.00

    Gigi alle Erbe – Formaggio Vaccino alle Erbe

    7.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 6.00

    10 disponibili

    Palmieri La Capreria Artigianale

    Kasus Giovane 3 Mesi- La Capreria Artigianale Palmieri

    6.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 6.50

    9 disponibili

    kasus stagionatoPalmieri La Capreria Artigianale

    Kasus Stagionato 6-12 Mesi – La Capreria Artigianale Palmieri

    6.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 9.00

    Mino – Formaggio Vaccino con Zafferano

    9.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 7.00

    Montanaro – Formaggio Vaccino

    7.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 6.50
    mozzarella nella mortedda presidio slowfoodSlow Food

    Mozzarella Ca’ Mortedda – Presidio Slowfood del Cilento

    6.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • Nnogliamoscia – Nduja Cilentana Santo Jacopo

    Leggi tutto
    Quick View