Salumi e formaggi
FilterVisualizzazione di 1-15 di 26 risultati
-
Brigantino Napoletano – Salame Artigianale
Leggi tuttoQuick View -
Caciocavallo con Tartufo
€24.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
€26.00
La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.
Stagionato minimo 6 mesi.
Caciocavallo Podolico – Presidio Slow food del Gargano
€26.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
Caciocavallo stagionato in grotta
Leggi tuttoQuick View -
Cacioricotta di Capra – Presidio Slowfood del Cilento
€8.50 Aggiungi al carrelloQuick View -
Caciotta Artigianale di Capra Semi Stagionata Nel Fieno
€9.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
Delicapra al Porto – Formaggio Caprino Affinato al Vino Porto
€7.50 Aggiungi al carrelloQuick View -
Formaggio Di Capra Con Le Noci Semi Stagionato
€5.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
Gigi alle Erbe – Formaggio Vaccino alle Erbe
€7.00 Leggi tuttoQuick View -
Kasus Giovane 3 Mesi- La Capreria Artigianale Palmieri
€6.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
Kasus Stagionato 6-12 Mesi – La Capreria Artigianale Palmieri
€6.50 Aggiungi al carrelloQuick View -
Mino – Formaggio Vaccino con Zafferano
€9.00 Leggi tuttoQuick View -
Mozzarella Ca’ Mortedda – Presidio Slowfood del Cilento
€6.50 Aggiungi al carrelloQuick View -
Ndujamì – Nduja e miele
€6.00 Aggiungi al carrelloQuick View -
Nnogliamoscia – Nduja Cilentana Santo Jacopo
Leggi tuttoQuick View