Caffè artigianale

View:15/9/All/
Filter

Visualizzazione di 4 risultati

  • 18.00

    La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.

    Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.

    Stagionato minimo 6 mesi.

    Slow Food

    Caciocavallo Podolico – Presidio Slowfood

    18.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 5.50

    100% arabica

    Caffè arabica 100 %

    Caffè Extra Gold [No Bollino]

    5.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 4.00

     

    10 disponibili

    Taralli Sugna e Pepe Artigianali

    4.00
    Aggiungi al carrello
    Quick View
  • 7.50

    1 disponibili

    Tisana Lassativa – Erbe Cilento

    7.50
    Aggiungi al carrello
    Quick View