Caffè artigianale
FilterShowing all 8 results
-
Babà All’Amaro di Castellabate – La Credenza Della Nonna
€17.00Aggiungi al carrelloQuick View - €26.00
La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.
Stagionato minimo 6 mesi.
Caciocavallo Podolico – Presidio Slow food del Gargano
€26.00Aggiungi al carrelloQuick View -
Caffè Extra Gold Confezione di Latta
€5.50Aggiungi al carrelloQuick View -
Carciofi Alla Contadina in Olio – NaturalmenteMarylin
€8.00Aggiungi al carrelloQuick View -
Rosolio Stomatico – Abazia Casamari
€10.00Aggiungi al carrelloQuick View -
Taralli Sugna e Pepe Artigianali
€4.00Aggiungi al carrelloQuick View -
Tisana Lassativa – Erbe Cilento
€7.50Aggiungi al carrelloQuick View -
Verza Del Cilento Sott’Olio – NaturalmenteMarylin
€6.50Aggiungi al carrelloQuick View