Negozio
FilterShowing 37–45 of 283 results
-
Bucce Di Melanzane Sott’olio – NaturalmenteMarylin
€7.00 Add to cartQuick View -
BurroCacao Naturale Al Latte Di Capra – Soffice Natura
€7.50 Add to cartQuick View -
Buzzonaglia di Tonno Alalunga di Menaica – di Donatella Marino
€8.50 Add to cartQuick View -
Caciocavallo con Tartufo
€24.00 Add to cartQuick View -
€26.00
La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.
Stagionato minimo 6 mesi.
Caciocavallo Podolico – Presidio Slow food del Gargano
€26.00 Add to cartQuick View -
Caciocavallo Podolico e Tartufo Bianco – Gugliucciello
€11.00 Add to cartQuick View -
Caciocavallo stagionato in grotta
Read moreQuick View -
Cacioricotta di Capra – Presidio Slowfood del Cilento
€8.50 Add to cartQuick View -
Caciotta Artigianale di Capra Semi Stagionata Nel Fieno
€9.00 Add to cartQuick View