La Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto solo con latte di bufala intero, dalla forma tipicamente tondeggiante.
Mozzata a mano e a macchina.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Mozzarella di Bufala Campana DOP” Annulla risposta
La produzione del Caciocavallo Podolico avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi, per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
Questo formaggio è prodotto in piccole quantità e dal suo latte lavorato rigorosamente a latte crudo nasce il Caciocavallo Podolico, formaggio gustoso, fragrante, e dal forte sapore piccante se stagionato a lungo, nettamente superiore se paragonato agli altri per qualità e sapore.
Sottoscrivendo questo form di contatto confermi di dare il tuo consenso, affinché un cookie salvi i tuoi dati (email) consentendo a Naturalmente Marylin di mettersi in contatto con te e fornirti aggiornamenti e marketing. Puoi cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul link di cancellazione nel piè di pagina di ogni email che ricevi da noi, o contattandoci a info@naturalmentemarylin.it. Tratteremo le tue informazioni con rispetto. * Spuntando la casella accetto, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini. Il tuo indirizzo email non sarà divulgato o condiviso con terzi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.